Господи, да успокойтсь вы! Думайте о приятном - о грядущих 8 сериях и о том, чтобы обеспечить серилу хороший рейтинг,а то он у него как-то падает. И тогда 3 сезон мы не увидим вобще!
Отредактировано Lena (2008-02-25 09:05:35)
Сериал Турецкий для начинающих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериал Турецкий для начинающих » Общее обсуждение » КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ЛЕНА И ЧЕМ БЫЛИ ВМЕСТЕ??????
Господи, да успокойтсь вы! Думайте о приятном - о грядущих 8 сериях и о том, чтобы обеспечить серилу хороший рейтинг,а то он у него как-то падает. И тогда 3 сезон мы не увидим вобще!
Отредактировано Lena (2008-02-25 09:05:35)
а я вот просто уверена, что чем и лена обязательно будут вместе. не может быть по-другому. ведь сериалы снимаются для зрителей, поэтому если зритель хочет чем/лена, то будет у них все в шоколаде. но не сразу. сначала надо помурыжить зрителей, а то если все сразу будет хорошо, то уже в первом сезоне (ну на крайний случай в середине 2) можно играть свадьбу... а это падение рейтингов. ведь должна быть интрига. а улла - месть лене за акселя. я б на месте чема точно также и поступила. чтоб лена знала, что на ней свет клином не сошелся)))
По другому и быть не может;) Не с маразматическим Акселем ей быть!
Все и так знают, что Чем с Леной буду вместе. Но Улла Чему действительно нравится, это видно по сериям на ютутбе,а это меня бесит!
да эта очкастая мымра всех бесит.она еще не появилась а её уже все ненавидят
Меня лично она бесит еще и за то, что переспит с Чемом. Фуууууууууууууууууу!!!!
угу...как он может...блин если сравнить её и лену....фу.....божий дар с яичнецой или красавица и чудовище
Хорошо сказанула! И зачем они во 2 сезоне так долго всех мучали ее присутствием?
ну так всегда....замутят так замутят!
Если снять с Уллы очки...она ничего............НО ВСЁ РАВНО ЛЕНА КРУЧЕ В 100000000000 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
улла конечно не такая уж уродина. по мне - так пусть будет в сериале. но НЕ С ЧЕМОМ. чем не для нее. конечно сценаристы с ней переборщили. вот фотку видела, где чем с уллой танцует. так он на нее так смотрит!!! это же просто невыносимо!!! у меня аж сердце кровью облилось((( прямо как на лену. а лена это все видит((( вот в такие моменты посещает желание дать улле по морде чем нибудь оооочень тяжелым. а потом и всем сценаристам....
Да Улла срашная женщина))))) ею еще и не пахнет, а ее уже все ненавидят.... Но Чем все равно Лену больше любит!! я так хочу, так будет!!!)) а помните как Чем у прости господи)))) про цвет волос лены говорил...: " Они не рыжие, они золотистые, и от них как бы сияние......" мне б такого парня....
Только я не могу понять, как он смог разлюбить Лену?
а помните как Чем у прости господи)))) про цвет волос лены говорил...: " Они не рыжие, они золотистые, и от них как бы сияние......"
ага. и это про девушку, которая по его же словам ему БЕЗРАЗЛИЧНА. абсолютно. это любовь))) и хрен меня кто перубедит, что парень, который так отзывается о волосах!!! девушку не любит.
reinaa
Вот поэтому меня и убивает его роман с этой Уллой. И ему понадобилось потом еще 2 года, чтобы понять, что он не может жить без Лены!
Людииии!!!!!! Ну очнитеть!!!!!!! Чем любил, любит и будет любить Лену, даже когда будет с Уллой, ну на фотках видно, он на нее не смотрит так, как смотрит на Лену!!!!
Или же Жозефина нравится Элиазу, или как там его, то есть это уже не для кино, эти взгляды....
Чертик в плащике
Ты посмотри, я в разделе с фотками выложила картинку. Там видно, как Чем смотрел на Уллу и как он смотрел на Лену. И еще мне не понятно, чем эта Улла его взяла, чем она его так привлекла?
Ну нинаю, фотки я видела.... может я такая дура, но мне кажется на Уллу он смотрит, както, с неприязнью.... какойто, очень маленькой....
А лично мне показалось, что Чем на Уллу смотрит так, как раньше смотрел на Лену,а на Лену как раз смотрит с какой-то неприязнью
не ну я пока не путаю ху из ху, ожет это мне просто так хочется, поэтому я так вижу, но на Лену Чем смотрел совсем подругому.......
ой, главное, чтобы они в конце концов были вместе. Разве нет?!
Да это самое главное!!!! И не будем ссориться, а то и до драки не далеко..))))))))))
Я лично с тобой и не ссорилась!))))
ну я вроде как тоже не собиралась...... но малоли что..............)))))))))))00
да какая разница - какие взгляды бросал. их можно по-разному трактовать. да и не верю я что большая любовь (ну примерно как у чема с леной) может в один миг пройти при виде другой. тем более - это их первая любовь. а она вообще не забывается. тем более быстро.
reinaa
Вот что я имела в виду! Спасибо!
всегда пожалуйста!!)))
Тогда почему Чем не с Леной?
Сперва он дулся, потому что Лена ему не поверила. Потом он дулся, потому что он и Коста решили, что Лена снова с Акселем,т.к. Коста нашел ее и Акселя в ее комнате без верхней одежды. Потом Лена будет испытывать отвращение к Чему, потому что узнает, ГДЕ он был. Потом Чем будет ревновать, потому что она будет пытаться крутить роман с другим. А потом появится Улла. И почему он тогда будет с ней,а не с Леной я не знаю!
Вы здесь » Сериал Турецкий для начинающих » Общее обсуждение » КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ЛЕНА И ЧЕМ БЫЛИ ВМЕСТЕ??????